Играград

Mеню

Все только начинается…

В Екатеринбурге завершился Всероссийский конкурс проводников пассажирских вагонов, под девизом: «Все только начинается…» Основные цели конкурса: определение лучшего по профессии, повышение качества обслуживания пассажиров, конкурс проводится ежегодно. Ведущими конкурса были певица, актриса и телеведущая Анна Семенович и режиссер, шоумен Игорь Каиль. Под их руководством, были определены победители в 16 номинациях: «Самая находчивая пара», «Самая профессиональная пара», «Самая артистичная пара» и «Самая грациозная пара» и других. Ненавязчивость, гибкость и зрелищность этих двух ведущих, восхищала, зал взрывался аплодисментами.
По окончанию программы, я спросил у Игоря Каиля, как работалось в паре с первой красавицей российского шоу-бизнеса?
— Она настоящий профессионал, ведения конкурса это тяжелая работа, ведь от ведущих зависит атмосфера, как на сцене, так и в зале.
Анна Семенович была тактична, прекрасно «держала» зал и если ставить оценку то пять с плюсом. Я считаю, что работать с ней на одной сцене, вести конкурсы и концерты, честь для меня. Спасибо за профессионализм.

This SimpleViewer gallery requires Macromedia Flash. Please open this post in your browser or get Macromedia Flash here.
This is a WPSimpleViewerGallery
Я, благодарен всем участникам Всероссийского конкурса проводников пассажирских вагонов, за то время, когда мы с вами вместе репетировали, придумывали, дерзали, творили. Надеюсь, что мы останемся с Вами хорошими друзьями. Счастья Вам, здоровья и новых побед.
Игорь Каиль

Рубрика:   Новости

Мне нравится   ►   9